※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖👶✨
子育て・グッズ

寝室の室温が19度で、子供が暖かい服を着て毛布をかけているが、どこかに行ってしまうことが多い。暖房はもうつけるべきか迷っています。

都内在住、寝室の室温19度です。
同じような方、暖房もう付けてますか?さすがに早すぎますかね?子供はもこもこパジャマやスリーパー着せて、一応毛布かけますが、かなりの確立でどっか行きます🙄

コメント

金木犀の香り

まだ付けてないです!
うちの子も寝相悪いです🥺

• 🦖👶✨

🦖👶✨

まだ付けないでいいですよね!
    ちなみに何度くらいになったらつける予定ですかー?
    寝相悪すぎて朝何もかかってなくて風邪ひいたら可哀想で😓

• 10月17日
  • 金木犀の香り

金木犀の香り

今現在12°で肌寒いので10°近くなったらかなと思います!

• 10月17日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

10度ですか😳結構粘りますね!早々付けてたら冬越せなそうなので参考にします!

• 10月17日
りえ

暖房はつけてないです!
今日はメッシュタンクトップ肌着に長袖長ズボンのパジャマにしました!
スリーパーはなしで、大人用のタオルケットを折り畳んで分厚めにしてかけてます!
多分数時間後にはどっか行ってると思います😅
夜中まだ起きるのでそのときはくっついてママの布団やタオルケットかけてあげます!

• 🦖👶✨

🦖👶✨

ちなみに何度くらいから暖房付ける予定ですか?
    うちもメッシュのタンクトップにもこもこパジャマにもう風呂かけてますが、布団のぞくたびに毛布は外れているので、明日風邪引いてないことを祈るばかりです🥺

• 10月17日