お出かけ ユニバーサルスタジオの入場確約チケットについて教えてください。3歳児は必要でしょうか。 はじめまして^_^ USJに詳しい方教えていただきたいです。 ユニバーサルスタジオの1日パスは4歳からと記入はありますが、 ユニバーサルエクスプレスパスミニオンハチャメチャチケット使用の場合、マリオワールド入場確約チケットは3歳児でも必要ですか? 特に乗れないので夫、妻、5歳児の3枚でいいのかなと思ったのですが、入場確約チケットは必要?よくわかりません。 教えていただきたいです。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 スタジオ 3歳児 4歳 5歳 妻 夫 USJ はじめてのママリ🔰 コメント M 3歳のお子さんは要らないと思います✨ うちも今年の夏に行きましたが、3歳の子はチケット無しでニンテンドーワールド入れましたよ👍 エクスプレスパスではなくて普通のワンデイでしたが、特に確認されませんでした✨ 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました^_^ これで迷わず購入できます🤗 ありがとうございました😊 10月18日 M ニンテンドーエリアに入る時に、大人と5歳のお子さんのチケットを見せれば入れます✨ 我が家は3歳と0歳もいましたが、大人と4歳の子のアプリの整理券画面を見せただけでした👍 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😄 記載がよくわからずで😓 とりあえず3枚買って行きます! ありがとうございました😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました^_^
これで迷わず購入できます🤗
ありがとうございました😊
M
ニンテンドーエリアに入る時に、大人と5歳のお子さんのチケットを見せれば入れます✨
我が家は3歳と0歳もいましたが、大人と4歳の子のアプリの整理券画面を見せただけでした👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄
記載がよくわからずで😓
とりあえず3枚買って行きます!
ありがとうございました😊