妊活 基礎体温について🌱いつも起きる時間は大体同じなんですが、夜中にトイレ… 基礎体温について🌱 いつも起きる時間は大体同じなんですが、夜中にトイレに行ったり行かなかったり、朝方子どもが泣いたりして起き上がったりして、また寝るような生活をしています。 基礎体温って基本的に覚醒後すぐ起き上がる前に測るものですよね。 私みたいな感じでも測る意味ってあるのでしょうか?? やはりあまり無意味な感じですかね💦 2人目妊活に向けて測りたいのですが‥🙄 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 1 基礎体温 生活 トイレ ままり(2歳8ヶ月, 7歳) コメント YUKI 最低でも4時間寝て‥とか言いますけど難しいですよね。 可能な範囲で参考までにスタンスで私はやってます🙌 10月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント