コメント

退会ユーザー
ローテーブルで食事してるので木こりの小椅子?使ってます😳✨

みかな
1歳近くまで大和屋のローチェアを使ってましたが、重さがズシっとしているので子どもが反り返ったりしても倒れず安定してましたよ😊
ただ、折りたたみできるんですけど重いのでそのまま置きっぱなしになりがちでした!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに結構重そうですよね💦
コメントありがとうございます!- 10月17日
退会ユーザー
ローテーブルで食事してるので木こりの小椅子?使ってます😳✨
みかな
1歳近くまで大和屋のローチェアを使ってましたが、重さがズシっとしているので子どもが反り返ったりしても倒れず安定してましたよ😊
ただ、折りたたみできるんですけど重いのでそのまま置きっぱなしになりがちでした!
はじめてのママリ🔰
たしかに結構重そうですよね💦
コメントありがとうございます!
「1歳」に関する質問
【稽留流産後の妊活再開】 体外受精で妊娠判定出たものの、稽留流産となり、3/4に手術をしました。その後、4/4に生理がきました。 クリニックからは、3回目の生理が始まった3日目に来院するように言われています。また採…
1歳過ぎの子って1食につきタンパク質って豆腐だと40くらい、肉魚だと20gくらいまでで合ってますか? これって豆腐と肉魚一緒に出してもいいんですか? 今ご飯100〜120でタンパク質20〜30であとは野菜でトータル200〜250く…
先生方も忙しいのはわかっているんですが、新しいクラスになってから忘れ物が多すぎる気がします😔💦 週に何回かは、使用済みの服が1着入ってない、使用済みの手拭きタオルが入ってない、服を入れる巾着が入ってないなど🥲 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたらすごく可愛いかったです!
コメントありがとうございます✨