妊娠・出産 金曜日に陽性反応でて1週間後に受診予定なのですが…下腹部が張る感じ?が… 金曜日に陽性反応でて1週間後に受診予定なのですが… 下腹部が張る感じ?があります。 息子の時は張るという知識がなかったからかそもそも張る症状がなかったのかよく覚えてないです💦 おなら出そうな💩でそうな でもトイレ行くと出ないんです。 横になるとマシになります。 不妊治療していてそれも関係あったりするのか?とか 子宮外妊娠なのかな?とか 色々と不安で😭 4w5dだと思うのですが下腹部の張り?あったかたいますか😵? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 不妊治療 妊娠4週目 4w5d おなら 子宮外妊娠 症状 息子 陽性 トイレ 3kids コメント ぱんまん。 私もその頃はずっと下腹部張ってました💦それで妊娠に気付きました😳 10月17日 3kids 同じ方がいてホッとしました☺️ ありがとうございます🙇♀️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids
同じ方がいてホッとしました☺️
ありがとうございます🙇♀️