※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私がいけないのでしょうか。夫に小さい嘘を積み重ねられ、本人は気づい…

私がいけないのでしょうか。
夫に小さい嘘を積み重ねられ、本人は気づいていないと思ってるみたいですが、ずっと前から気づいていました。
よく、浮気はされる方にも問題が、いじめられる方にも問題が。なんて聞きますが、嘘をつかれる私にも問題があるのでしょうか?色々大目に見てきたつもりです。もっと寛容になれという事なのでしょうか。

コメント

チム

気づいてないと思ってるからどんどん調子に乗って嘘を重ねてるんでしょうね💧
さりげなくこっちは気づいてますよ的なこと出来ないですか?
うちの主人は嘘や隠し事は私の誕生日以外はないんですが、少しでも「ん?」と思ったことはその時すかさず聞くようにしてます😃

はじめてのママリ🔰

私の旦那も小さい嘘を積み重ねて本人はバレてることに気づいていません😅
虚言癖がすごいんだなと思って息をするように嘘をつくのでもう諦めました!
結婚してそんなに期間が経ってませんが恋愛感情が無くなっているので動くATMだと思えば家にいなくてラッキーと思うようにしました(笑)