コメント

まー
手足が動いて吐いたりしなければ大丈夫かと!息子も最近になってアクロバティックなこけかたとか落ち方するので毎日何回もヒヤヒヤします😅😅キッチンとテーブルは極力触っていいものしか置いてないのでもう好きなようにさせてます笑 言ってること理解できてるのでその都度説明はしてます!
まー
手足が動いて吐いたりしなければ大丈夫かと!息子も最近になってアクロバティックなこけかたとか落ち方するので毎日何回もヒヤヒヤします😅😅キッチンとテーブルは極力触っていいものしか置いてないのでもう好きなようにさせてます笑 言ってること理解できてるのでその都度説明はしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
移動ポケット使ってる方、クリップの部分壊れたことありますか?? 1年生です。 移動ポケットを買って付けて行った初日にクリップ部分が壊れて帰ってきました💦 次の日全く同じものを買い直しました。 そしてそれも初日は…
雨の日ってみんな送ってあげてるんですか?(小学生) 今日まあまあ土砂降りの中、ランドセルはすかすかな中身、帽子は被りたくないから手に持つ、水筒は1リットルの半分ぐらい(そもそも本体が重い?)で「重たい」と泣いて…
雨の日の登下校の件です。 旦那が雨の日は車に水かけられるかもしれないし車で送ってけ!というせいで娘も雨の日はパパが言っていたことが起こるかもしれないから歩いていけない…と言います。 車では途中で降ろしていか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます🥺
ヒヤヒヤしますよね😭
もうやめてくれ…と毎回疲れてしまいます😂