子育て・グッズ 急に寒くなりましたね⛄️寝るときは、タンクトップ肌着+薄手の長袖長ズ… 急に寒くなりましたね⛄️ 寝るときは、タンクトップ肌着+薄手の長袖長ズボンパジャマ+スリーパーにする予定ですが、この時期に4〜6重スリーパーはまだ暑いでしょうか? 2重生地の物もあります!!! 最終更新:2021年10月17日 お気に入り パジャマ スリーパー 肌着 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント そうくんママ 室内の温度にもよるかなと思いますが、、 2重で充分かなとは思います🙋♀️ うちは、スリーパーはなしで寝かせます😊 10月17日 そうくんママ 今、寝室きたらちょい寒いので2重ガーゼのスリーパー着せることにします😊 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 肌寒いですよね😩💦 私も2重スリーパー着せました⭐️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
今、寝室きたらちょい寒いので2重ガーゼのスリーパー着せることにします😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
肌寒いですよね😩💦
私も2重スリーパー着せました⭐️