ママリ🔰
わたしも夜のお散歩ルーティンです♪そしてネントレもしてます😂
家の中で夕寝をさせるのが苦痛で仕方なくて、散歩してたらゆったり寝てくれるので楽です。
これから寒くなるのはネックですが、あるていると温かいですし✨
ママリ🔰
わたしも夜のお散歩ルーティンです♪そしてネントレもしてます😂
家の中で夕寝をさせるのが苦痛で仕方なくて、散歩してたらゆったり寝てくれるので楽です。
これから寒くなるのはネックですが、あるていると温かいですし✨
「友達」に関する質問
3歳の娘についてなんですが、 最近人見知り?なのか、もじもじすることが多く 挨拶もできなかったりで、少し心配です。 1歳過ぎから保育園に通っていて、 お迎えの時にちゃんと先生にバイバイしたりしてたのに、 最近は朝…
ちょっと怖かったり残酷なYouTubeって何歳から見るの許してますか? 今までkidsの方のYouTubeで子ども向けコンテンツしか見せてなかったのですがこの前友達の子(3歳)を預かった際にその子がずっとトーマスやミニオンなど…
幼稚園参観日の帰りにクラスのお友達にお菓子を渡すのっていいんでしょうか? 前にも一度質問したことがあるのですが、その時は渡して大丈夫という感じのコメントをいただきました。 でも夫が反対していたのもありやっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント