ママリ🔰
わたしも夜のお散歩ルーティンです♪そしてネントレもしてます😂
家の中で夕寝をさせるのが苦痛で仕方なくて、散歩してたらゆったり寝てくれるので楽です。
これから寒くなるのはネックですが、あるていると温かいですし✨
ママリ🔰
わたしも夜のお散歩ルーティンです♪そしてネントレもしてます😂
家の中で夕寝をさせるのが苦痛で仕方なくて、散歩してたらゆったり寝てくれるので楽です。
これから寒くなるのはネックですが、あるていると温かいですし✨
「友達」に関する質問
保育園でポケットにボールペン入ってて抱っこしてる時に足がポケットに入ってしまい足怪我しました。次またこのようなことがあったらその保育者にボールペンで同じように怪我してほしいと思ってしまいます。皆さんは、ケ…
借金、後19万円で返済できる😭🩷 言うて下の子供から借りてたやつだけど。 90万近く借りていて6月で返済終わる予定😭✨ あとは貯めるだけ!!! 家計簿つけてからスーパー行っても買うもの気をつけたり、無駄遣いしなくなっ…
今年度から年少クラスになる娘がいます。 うちの保育園は異年齢クラスなのですが、女の子の人数が少なく同い年の女の子も2人くらいです。 お姉さんとも遊んだりするようなのですが、たまに断られるようで最近保育園に行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント