ママリ🔰
わたしも夜のお散歩ルーティンです♪そしてネントレもしてます😂
家の中で夕寝をさせるのが苦痛で仕方なくて、散歩してたらゆったり寝てくれるので楽です。
これから寒くなるのはネックですが、あるていると温かいですし✨
ママリ🔰
わたしも夜のお散歩ルーティンです♪そしてネントレもしてます😂
家の中で夕寝をさせるのが苦痛で仕方なくて、散歩してたらゆったり寝てくれるので楽です。
これから寒くなるのはネックですが、あるていると温かいですし✨
「友達」に関する質問
人によると思うんですけど、子宮口3センチ開いたときの痛みってどんな感じでしたか? 私は 外国で出産(なので日本の勝手と違う) 計画無痛だったけど前日に腹痛&お腹がぐーっとずっと張ってて痛い、これ盲腸!?と勘違…
我が家は休みの日は外出などしていなければ、夕方4時頃にお風呂に入ります。 先日、園のお友達&その子のママさんが我が家に遊びに来ました。ちょうど4時になりうちの子が「4時だからお風呂の時間だね!」と言い、私が「…
4月から保育園に入りましたが、お友達と遊べません。 今までも子供がいるような場所に連れて行っても一緒に遊ぼうとしませんでした。 保育園からはまだ慣れていないから…など言われましたが、本当にそうなのかな、と心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント