コメント
はじめてのママリ🔰
下地、ファンデーション、コンシーラー、アイブロウマスカラやペンシル、パウダー、
マスカラ、ビューラー、アイライナー、チーク、口紅、アイシャドウとかそんなものですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
スキンケア⇒日焼け止め⇒下地⇒コンシーラー⇒ファンデーションがベースメイクです。
ここからは個人差はあると思いますが
わたしの場合は眉毛やってから
アイシャドウ⇒アイライナー⇒ビューラー⇒マスカラ⇒チーク⇒口紅でやってます😂👏🏻
コンシーラーはクマやニキビなどが気になればでいいと思いますよ😊
あと、最後にメイクキープミストしてます☺️
-
あや
詳しく教えて頂きましてありがとうございます😌
日焼け止めはどのメーカがいいとかありますか??- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
日焼け止めはわたしは1000円くらいのやっすいやつ使ってます😂👏🏻
皮脂が出やすい方だったりしますか?
皮脂が出やすい方でしたらファンデーションのタイプも考えた方がいいです💦
あと、くまやニキビがある方でしたらコンシーラーも色んな色があるので用途にあった物を買うのをオススメします😣💦
アイブロウ系のものを買うなら髪色よりちょっと明るい色を買った方がいいですよ😊
アイシャドウやチークなどは
パーソナルカラーを知ると自分に似合う色もわかると思います😊- 10月17日
-
あや
日焼け止めも色々ありますよね😓
私は皮脂出やすくはないと思います😅
クマやニキビは今のところありませんので大丈夫ですかね?
ありがとうございます😊- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
わたしが使ってるのはニベアの田中みな実がCMしてたやつです😂
日焼け止めの中にも下地と一緒になったやつありますよ😊
それでしたらファンデーションも色々なタイプ使えますしコンシーラーいらなさそうですね😊
メイク楽しんでくださいね✨- 10月17日
-
あや
分かりました☺️
教えて頂きましてありがとうございます😊
メイク楽しみたいと思います😌- 10月17日
あや
ありがとうございます😊
どの順番からやればいいか分からないのでもし良ければ教えて頂けないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、下に書いてしまいました💦
あや
大丈夫ですよ😊