雑談・つぶやき 寒すぎて小さい電気ストーブ出した🤣🤣旦那はまだエアコンなのに…私達には… 寒すぎて小さい電気ストーブ出した🤣🤣旦那はまだエアコンなのに…私達には寒すぎた。最初風邪でも引いたか?って思ったけど寒いのは私だけではなく…まだ2 19度でエアコンガンガンな旦那を見てもうダメだ…と思い小さめのストーブを召喚した…暖まるぅ〜 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 旦那 エアコン うに坊(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 電気ストーブすぐ温まっていいですよね!けちな私は電気代気にしてまだ出してません💦ほんとは出したい😳 10月17日 うに坊 コメントありがとうございます! 私も電気代気になってたのですが、エアコン19度の強でフルにつけてる旦那の体感温度に限界感じました😂😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます!
私も電気代気になってたのですが、エアコン19度の強でフルにつけてる旦那の体感温度に限界感じました😂😂