コメント
ぽぽりん
第三者からしたら
始まったんだねーって感じかなと思いますけど
イライラしているときにきたら
腹立つかもしれないです💦
その前後の旦那さんの態度にもよるかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
旦那さんは実際にその場を見てないから軽い感じの返答だったんでしょうね😭
実際一人でイヤイヤ期の子供連れて買い物行くと本当大変ですよね💦
私が妊娠中なので荷物持ちで旦那も一緒に子供連れて買い物行くので、その大変さわかってくれます!
実際自分で体験しないとわかってくれないですよね😱
-
ぱんとみみ
そうなんですよね💦
一緒に買い物行くことも少ないのでわかってもらえてないんだと思います😢
今度一人で子供と買い物行かせてみます笑- 10月18日
あーぱん
めちゃくちゃわかりすぎて😂
うちも単身赴任で子どもイヤイヤすごくなってきて、ラインしたら
完全にイヤイヤ期だね〜って来て、うざ。○ねよって思いました笑
お前は育児大変な時にいないからどうせ他人事だよな?!ってイライラしてます笑
-
ぱんとみみ
共感してもらえてめちゃくちゃ嬉しいです😂
そう!そうなんですよ笑
たまに帰ってくるので子供もパパにはあまりワガママ言わないんで余計わかんないんですよね😇
一人で朝から晩で1週間やってみろって思ってます笑- 10月18日
-
あーぱん
とりあえず1ヶ月やってみれば?できねーだろ?って思います笑。
たまに帰ってくるから大変より可愛い〜だけでそりゃ終わりますよねwww
子供の月齢も同じなので余計に共感しちゃいます🤣- 10月18日
-
ぱんとみみ
わかります笑
たぶん一ヶ月はもたないですね😂
そうなんですよ!!
本当いいとこ取りっていうか、可愛いだけじゃ済まないんですよね。
本当だー🤣
めっちゃ親近感湧きました笑
旦那さん単身赴任あとどのくらいなんですか?😭- 10月18日
-
あーぱん
3日で降参しますよね!笑
うちは予定ではあと二年です!
でも、いると自分のリズム壊されてイライラするので帰ってこなくてもいいような、、、🤭笑- 10月18日
-
ぱんとみみ
遅くなってごめんなさい💦
息子ヘルパンギーナ疑惑になって高熱出てました😓
あーぱんさんのお子さんも気をつけてくださいね😭
あと2年ですか!!
それわかりますー😂
いてくれると助かる反面、ご飯のこととか考えなきゃいけないので面倒で笑- 10月20日
-
あーぱん
ヘルパンギーナだったんですか?大変でしたね😭
うちまだやったことなくて、熱だけですか?😭
そーまさんのところはあとどのくらいですか?😂
ご飯とか色々とリズムが自由にならなくなることが今から苦痛で頭抱えてますwww- 10月20日
ぱんとみみ
LINEなんで前後の態度とかはないですね💦
そもそも必要最低限なことしか連絡しないので…