コメント
退会ユーザー
エステでも血行が良くなって
立ちくらみとか危ないので
日を改める方がいいかと思います!
(リラクゼーションで働いてます笑)
はじめてのママリ🔰
生理中できないって言われたことあります!😥
-
٩( ᐛ )و
コメントありがとうございます!
場所によっては出来ないんですね!知らなかったです!!
お店の人に確認してみます☺️ありがとうございます!- 10月17日
退会ユーザー
痩身エステで働いていたものですが、私の所は生理痛がひどいとか体調は大丈夫と言う方でしたら施術はしてました!
施術用のショーツを2枚お渡ししてその1枚にナプキンをつけて頂いてました。
生理もデトックスの1つですので痩身エステだと気にせず来て下さる方が多かったです!
ただ体調が悪くなりやすかったりなどありましたら日を改めるか施術者の方に伝えて配慮して頂く事も可能だと思います☻
-
٩( ᐛ )و
お店によって色々あるんですね!
2枚履くのは想定外でした!😳
お店の人に相談してみます☺️
ありがとうございます!!- 10月17日
-
退会ユーザー
すみません、最初誤字で生理痛がひどくない方でした💦
お店によって違ったりあると思いますが女性メインでしたり専用の所だと親身になってくれたり気遣ってくれたりあると思います✨- 10月17日
退会ユーザー
私が行ったサロンは生理禁止の店ではなかったのですが、生理禁止の店だったり、生理の量によっては変更したほうがいいかもしれません!😀
私の場合、やり方は、紙ショーツにナプキンをつけて、さらにもう1枚紙ショーツを上からはきました!私は少ない日に当たったのでそれで大丈夫でしたが、
サロンの紙ショーツってブカブカなので、ナプキン絶対ずれやすいと思うんですよね…漏れるかもしれないと思ってヒヤヒヤでした😂😂
終わりがけの日なら、大丈夫かもしれません✨中間だったらちょっと漏れが怖い!
-
٩( ᐛ )و
施術中ヒヤヒヤするのは少し
嫌ですね😂💦
お店の人にも確認してみます!
ありがとうございます😊- 10月17日
٩( ᐛ )و
たしかに危ないですね😂💦
お店の人にも確認してみます!☺️