ミモザ
ソーセージはグリーンマークの無塩せき皮なしウインナー
チーズは一歳チーズ
ポテトはアンパンマンポテトや星のポテト屋さん(冷凍食品)
パンはアンパンマンパンや米粉パンや米粉パンなど
を一歳には食べさせていました。
あとは気にする方もいらっしゃるかと思いますが、ミートボールのタレを落として洗ったものをあげたりはしていました。
野菜は茹でてエッグケアのマヨネーズで薄味味つけたり、一歳からの調味料もあるので料理の幅広がりますよね!

ᓚᘏᗢ
ミートボールとかどうですかね?
ミモザ
ソーセージはグリーンマークの無塩せき皮なしウインナー
チーズは一歳チーズ
ポテトはアンパンマンポテトや星のポテト屋さん(冷凍食品)
パンはアンパンマンパンや米粉パンや米粉パンなど
を一歳には食べさせていました。
あとは気にする方もいらっしゃるかと思いますが、ミートボールのタレを落として洗ったものをあげたりはしていました。
野菜は茹でてエッグケアのマヨネーズで薄味味つけたり、一歳からの調味料もあるので料理の幅広がりますよね!
ᓚᘏᗢ
ミートボールとかどうですかね?
「託児所」に関する質問
旦那が里帰り中に家のお金を使い込んでいて問いただしたところ、借金が発覚しました。 私は育休取得中です。子どもが3月生まれなので保育園にすぐに入ることもできず旦那の借金の返済と生活費で厳しい状況です。育児休業…
ママ友の妊娠を喜べません😂 ママ友が妊娠したのですが、素直に喜べなくて距離を置くか迷っています😇 妊娠が羨ましいとかではなく、今後うちが託児所扱いのようになるのを危惧しています。 ママ友はシングルで実家暮らし…
喘息発作時に吸入をやってくれる保育園はありますか? 今通っている職場の病児保育付きの託児所では、発作時の吸入は可能なため、咳が続いている時とかヒューヒュー言っている時は吸入をしてもらいとりあえず様子を見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント