ミモザ
ソーセージはグリーンマークの無塩せき皮なしウインナー
チーズは一歳チーズ
ポテトはアンパンマンポテトや星のポテト屋さん(冷凍食品)
パンはアンパンマンパンや米粉パンや米粉パンなど
を一歳には食べさせていました。
あとは気にする方もいらっしゃるかと思いますが、ミートボールのタレを落として洗ったものをあげたりはしていました。
野菜は茹でてエッグケアのマヨネーズで薄味味つけたり、一歳からの調味料もあるので料理の幅広がりますよね!
ᓚᘏᗢ
ミートボールとかどうですかね?
ミモザ
ソーセージはグリーンマークの無塩せき皮なしウインナー
チーズは一歳チーズ
ポテトはアンパンマンポテトや星のポテト屋さん(冷凍食品)
パンはアンパンマンパンや米粉パンや米粉パンなど
を一歳には食べさせていました。
あとは気にする方もいらっしゃるかと思いますが、ミートボールのタレを落として洗ったものをあげたりはしていました。
野菜は茹でてエッグケアのマヨネーズで薄味味つけたり、一歳からの調味料もあるので料理の幅広がりますよね!
ᓚᘏᗢ
ミートボールとかどうですかね?
「1歳」に関する質問
3歳から保育園に入るのってやはり難しいんでしょうか💦 実際支援センターの先生にも言われました。 下の子も産まれたら3歳1歳です ちなみに今現在は婚姻関係にありますが、シングルの場合でも入りにくさは変わりないです…
引っ越しするのですが、皆さんならどっち選びますか? 車あり旦那のみ免許あり 8ヶ月赤ちゃん居てます(1歳頃引っ越し) 電動自転車あり ① 環境 ・バスなし ・家のすぐに大きい道路(片側3車線)で飲食店などお店が並んでる…
今日イオンの中で、ちょっとした遊び場で(ただのイオンの床の上にラグみたいなほんの少しもけもけしたものが引いてある場所)で遊んでいた1歳くらいの子が、小さな滑り台からひっくり返り、私は自販機でジュースを買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント