コメント

子育て奮闘中
おはようございます!
咳とめは基本だしません!耳鼻科とかに連れて行くとたまにくれますが、子供にアスベリンのような咳止めって身体によくないので、しっかりしている小児科さんならまずだしてくれないです。
熱がないのであれば少し様子見ですかね??
熱が上がってきたりあまり咳がひどいようならRSとかを疑うので病院連れて行きます💦
子育て奮闘中
おはようございます!
咳とめは基本だしません!耳鼻科とかに連れて行くとたまにくれますが、子供にアスベリンのような咳止めって身体によくないので、しっかりしている小児科さんならまずだしてくれないです。
熱がないのであれば少し様子見ですかね??
熱が上がってきたりあまり咳がひどいようならRSとかを疑うので病院連れて行きます💦
「母乳」に関する質問
生後9ヶ月半の娘、前まで全然食べなかった離乳食を最近完食するようになりました!3回食です。 ただ、その後ちゃんと母乳を飲みますし(時間は少し短くなりましたが、、)、夜間授乳も変わらずあります。 量は育児本によく…
生後8ヶ月手前です 今、朝と晩に二回食をしており 完母です。 授乳回数について、どう思うか教えてください! 今は、夜間3時母乳 7時 離乳食 9時 母乳 12時半 母乳 3時半 母乳 17時 離乳食 19時 母乳 就寝 です…
私がミルクあげると泣きます。旦那や私の親がやると泣かないのに私がやると泣くので私のミルクやりの仕方が気に入らないのでしょうか?私母親として失格ですね、、抱っこも私が抱くと大泣きするので辛いです。母親として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね!熱無く元気そうなので、とりあえずは様子見てみようかと思います。
私も同じような咳なので、多分乾燥して喉痒いかもです🥲
子育て奮闘中
心配なら今日は病院お休みですし#8000で聞いてみるのもありだと思いますよ?
私は時間外や休日でなにかあるとすぐ聞いちゃいます😅
ママリ
なるほど😮ありがとうございます!
もう少し様子見て、きになるようなら聞いてみます。