コメント
子育て奮闘中
おはようございます!
咳とめは基本だしません!耳鼻科とかに連れて行くとたまにくれますが、子供にアスベリンのような咳止めって身体によくないので、しっかりしている小児科さんならまずだしてくれないです。
熱がないのであれば少し様子見ですかね??
熱が上がってきたりあまり咳がひどいようならRSとかを疑うので病院連れて行きます💦
子育て奮闘中
おはようございます!
咳とめは基本だしません!耳鼻科とかに連れて行くとたまにくれますが、子供にアスベリンのような咳止めって身体によくないので、しっかりしている小児科さんならまずだしてくれないです。
熱がないのであれば少し様子見ですかね??
熱が上がってきたりあまり咳がひどいようならRSとかを疑うので病院連れて行きます💦
「ミルク」に関する質問
どなたか教えてください!😭😭 ミルクもちゃんと飲み、機嫌もいいのですが 鼻水が出ていて咳もします💦 熱はないです。 熱はなくても咳と鼻水が出ていれば病院に連れていった方がいいのでしょうか?それとも様子見で大丈夫で…
娘の鼻水がズルズルしてきました。 37.1で熱もなく離乳食もいつも通り食べてミルクもいつも通り飲みました。 みなさんならいつ病院に連れて行きますか? 土日旅行なので今日の午後診か明日朝一連れて行こうと思いますが鼻…
1歳8ヶ月くらいで言葉が遅かった、遅い女の子いますか? もうすぐ1歳9ヶ月です。 単語数が少ない気がします。 パパ (よく言う) ねぇね(よく言うワードだったけど、ここ数日言わない、言ってくれないような、、) おいち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね!熱無く元気そうなので、とりあえずは様子見てみようかと思います。
私も同じような咳なので、多分乾燥して喉痒いかもです🥲
子育て奮闘中
心配なら今日は病院お休みですし#8000で聞いてみるのもありだと思いますよ?
私は時間外や休日でなにかあるとすぐ聞いちゃいます😅
ママリ
なるほど😮ありがとうございます!
もう少し様子見て、きになるようなら聞いてみます。