産婦人科・小児科 今、焼津の前田産婦人科で出産しようと考えているのですが自然分娩で手… 今、焼津の前田産婦人科で出産しようと考えているのですが 自然分娩で手出しおおまかにどれくらいかかるのか いつ、支払いになるのかわかる方教えて頂きたいです。初めてで変な質問かもしれませんが、ご回答お願いします! 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 自然分娩 前田産婦人科 出産 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ミナミ 私は2人目を前田さんで予定してます。 経産婦さんはざっくりと10万程と聞きました。初産婦さんはもう少し高いそうです。 更に個室をご希望だとプラス2万程かとおもいます。 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦もう少しで入院説明があるので詳しく聞いてみます!ありがとうございます🥰 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦もう少しで入院説明があるので詳しく聞いてみます!ありがとうございます🥰