目の二重について質問です。今8カ月の娘なんですが、元々両目とも奥二重…
目の二重について質問です。
今8カ月の娘なんですが、元々両目とも奥二重でした。
6カ月頃から左目が時々二重になったりして、今は左目だけくっきり二重になりました。
右目がまだ奥二重のままです。たまーーに二重になったりもしますが、まだまだ二重にはなりそうな気配がありません。
もちろんこのままでもいいんですが、この先できれば同じ感じになってくれたらなと思ってしまいます^ ^
時期が両目バラバラでも一重から二重になったよ〜という方いらっしゃいますか^ ^?
- きなるなママ(9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私自身と私の妹、母も一重から二重になった者です(^ ^)
ちなみに旦那もそうです。
娘たちは基本今は一重ですが寝起きは二重になります。多分家系的に後々二重になると思います^_^
旦那の姪っこも正月やお盆に会うのですが、小さい頃一重だったのが、なんとなく二重になりそうな目だなって思っていたら、小学生になって最近、はっきり二重になってました(^ ^)

ありす
私自身ですが、産まれてからずっと一重だったのが、1歳くらいに突然二重になったみたいです😊
-
きなるなママ
お返事ありがとうございます。
やっぱり赤ちゃんの時はまだまだ分からないもんですね^ ^
バランスが気になってつい焦ってしまいます^^;
今後に期待してみます〜
ありがとうございました!- 10月7日
はじめてのママリ🔰
あっ、ちょっと質問と内容違いましたね^_^;
私自身は、二十歳くらいまで片方一重片方二重で、ずっと一重の方をアイプチしてたのですが、二十歳過ぎて大人の顔つきになるとともに両目二重になりました(^ ^)
きなるなママ
お返事ありがとうございます。
最終的には両目二重になるんですね^ ^
ちなみに私の姉と父も大人になってから二重になりました。
娘も焦らないで長い目で見ていこうと思います。
ありがとうございました!