妊活 基礎体温がガクッとさがって少しでも出血があればもう生理ですよね?着床… 基礎体温がガクッとさがって少しでも出血があればもう生理ですよね? 着床出血の可能性もインプラテーションディップの可能性も考えてしまいましたが、どちらも同時にくればリセットとしか考えられませんよね・・・。 また、高温期が8日しか続いていないので黄体機能不全の可能性も考えられますか? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 基礎体温 生理 黄体機能不全 着床出血 高温期 はじめてのママリ コメント 月(るな) 私もガッタガタでしたよ!🤔 10月17日 はじめてのママリ ほんとうですか!少し希望がもでした! 10月17日 ぽっぽ 出血はなかったですが私も今回ガクッと下がってまた体温が上がりました☺️✨ 明日,また上がるかもしれませんよ😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとうですか!少し希望がもでした!