コメント

ままりぃ
通帳つくるのも代理でいけたので大丈夫だと思います💕
私は直接銀行に電話して代理でもいいのか、持ち物は何か確認しました!
その時は夫のパスポートと印鑑を持って行きました☺️(免許証は車通勤なので持っていけず😅)

ゆち/⛄️💛💙
郵便局は委任状があれば
行けた気がしますが
いま北洋銀行のホームページ見たら
...こんな風に書いてあったので
電話確認した方がいいかと思います!
ままりぃ
通帳つくるのも代理でいけたので大丈夫だと思います💕
私は直接銀行に電話して代理でもいいのか、持ち物は何か確認しました!
その時は夫のパスポートと印鑑を持って行きました☺️(免許証は車通勤なので持っていけず😅)
ゆち/⛄️💛💙
郵便局は委任状があれば
行けた気がしますが
いま北洋銀行のホームページ見たら
...こんな風に書いてあったので
電話確認した方がいいかと思います!
「北海道」に関する質問
東京で関西出身の旦那と結婚して、いまは旦那にリモートワークしてもらって私の故郷の北海道に戻りました。 結婚前から義両親が会いに来る時は必ず旦那のお姉さん(義姉、独身実家暮らし)がついてきます。 嫌な事は言…
北海道です。不動産関係や住宅営業系で 上司の方レベルになると、 年収1000万は越えるのでしょうか?🥹 800−900くらいですか? 相場や身近でご存知の方居ましたら 教えてください🙇♀
北海道の義母が7/17-7/28にこちら(神奈川)にくるのですが、 絶対に我が家に泊まりたい&孫と会いたいです。 ほっといたら向こうから日にちと何泊か言ってくると思います。 わたしは色々あって義母が無理です。 夫にも…
その他の疑問人気の質問ランキング
🤍
なるほど!月曜日銀行の方に問い合わせしてみます!
ありがとうございます🥺