コメント

マヨ
私はそんなんが10時間くらい続いて、本陣痛に繋がってグリグリされた12時間後くらいには生まれてました!

°ʚ(•ө•)ɞ°
ぐりぐりしてもらって、その日の21時ごろから生理痛並の痛み、24時頃に病院へ行って、5時に生まれました👶🏻
マヨ
私はそんなんが10時間くらい続いて、本陣痛に繋がってグリグリされた12時間後くらいには生まれてました!
°ʚ(•ө•)ɞ°
ぐりぐりしてもらって、その日の21時ごろから生理痛並の痛み、24時頃に病院へ行って、5時に生まれました👶🏻
「陣痛」に関する質問
おしるしについてご意見を伺えたらと思います。 現在妊娠40週1日で、今朝起きたら薄ピンクの出血が下着についてました。 事前の説明で病院からは、おしるしであれば様子を見ていいと 指示をされております。 以下につ…
こんなに頻繁にお腹が張ってて大丈夫でしょうか? 現在36w4dの初マタです つい先日、切迫早産で2日ほど入院して、現在は自宅安静になりました。張り止めの薬ももらって飲んでいるのですが 1時間に2回は必ず張ります、酷…
出産途中で緊急帝王切開になり産んだのですが、 この前婦人科に受診した時に年配の看護師に 陣痛と帝王切開どっちも体験できて良かったねと言われて何故かイラッとしてしまいました、 私が短気なだけですか?🥵
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリー🔰
そうなのですね‼️✨
今は不規則な感じなのですが、本陣痛と区別はしっかりつくものですか❓
マヨ
本陣痛になったら痛みが比べ物にならないくらいになって間隔測ってみたら規則的に15分10分ってなっていきますよ!