雑談・つぶやき 業スーにて買い出し完了❗️トマトソース売り切れで、残念だったけど買い… 業スーにて買い出し完了❗️ トマトソース売り切れで、残念だったけど買いたいものは買えた( *´꒳`* ) キャベツ1玉78円だったし、白菜2分の1で、100円だったし♬︎♡ 最終更新:2021年10月16日 お気に入り トマト キャベツ ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 🌻 S a a 🌻 えー!!めっちゃ安いですね😍💕 10月16日 ひま婆🌻 こんばんは⭐ コメントありがとうございます💕 めっちゃ安くてテンション上がりました↑(*゚∀゚*)↑ 野菜今、高いですもんね( ´тωт` ) 10月16日 🌻 S a a 🌻 高いですよね😭 あたしも業スー 行ってみたいと思います🥰 10月16日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんばんは⭐
コメントありがとうございます💕
めっちゃ安くてテンション上がりました↑(*゚∀゚*)↑
野菜今、高いですもんね( ´тωт` )
🌻 S a a 🌻
高いですよね😭
あたしも業スー
行ってみたいと思います🥰