はじめてのママリ🔰
記憶が曖昧ですが、、採卵の5日前くらいからお腹が常に張っていてしんどい+たまに痛かった覚えがあります。
はじめてのママリ🔰
記憶が曖昧ですが、、採卵の5日前くらいからお腹が常に張っていてしんどい+たまに痛かった覚えがあります。
「排卵誘発剤」に関する質問
妊活中です。 5/20生理開始 5/29卵管造影検査 6/2エコー検査 の予定です。 排卵は6/7前後だと思われるのですが、性行為をするなら6/3のエコー検査後でタイミング的には大丈夫でしょうか? エコー検査では排卵の状態を確…
排卵誘発剤服用してました。基礎体温が安定してないと思っていましたが、排卵はしていたようです。 月曜から少量の出血が続いていたので生理だと思ってました。でも高温期が続いてるのですが生理ではないのですかね?それ…
ゆるく始めた妊活、2年が経ち 子宮内膜症もあるため 不妊治療専門クリニックへ 「2人目はできやんと思ってて」 と言われ タイミング法、排卵誘発剤、注射 毎月 リセット 心が折れる。 誘発剤と注射で生理周期が ずれ込…
妊活人気の質問ランキング
コメント