※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
お出かけ

寒くなりますが、子供の布団は冬用にした方が良いでしょうか。スリーパーを着せる予定ですが、暑くなりすぎないか心配です。どうすれば良いでしょうか。

これから寒くなっていきますが、みなさんは子供が寝る布団の敷きパッドなど冬用のフワフワした物にしていましたか?
去年は産まれたばかりだし初めてだし暖かい方がいいと思って冬用を敷きましたが、今現在は寝てるときに暑そうにしてたりもするのでどうすべきか迷ってます!スリーパーも着せる予定なので背中が暑すぎないかな、などなど( •̀ㅁ•́;)

コメント

私の息子はモコモコ素材の敷パットにしてました🙋‍♀️

• まあ

まあ

ほんとですか!できれば暖かいの敷いて安心したかったので、参考になりました😋
    ありがとうございます!🧡

• 10月16日
日月

下からグッと冷えがくる部屋なので、もこもこ&スリーパーです😊

• まあ

まあ

うちもそうなのでやはり今年ももこもこでいきたいと思います🤗
    ありがとうございます!

• 10月16日