ディズニーのスポンサーパスポートについて教えてください。2021年3月31…
ディズニーのスポンサーパスポートについて教えてください。
2021年3月31日有効期限の1dayパスポートを8枚持ってます。
まだコロナのこともありディズニーに行く予定はないのですが、もし今後行こうと思ったらこのチケットは使えるのでしょうか?
また行くとしたら4人で行こうかと思っているのですが2日続けて行くのは難しいのでしょうか、、
調べてみてもよくわからず、、
無駄にするのももったいないので延長期間中に使えればと思いますが🥲
公式サイトをみてもよくわからなかったので詳しい方教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
今の制度のままなら抽選になりますね!
1日だけでも外れることもあるそうなので、2日続けては相当運が良くないと難しいかもしれません…
ママリ
もし2日続けて行きたいなら、一次で4枚を翌々月の火曜か水曜にいくつかに応募して、当たった日の前後2日だけに翌月の2次で残りの4枚を応募するのが1番確率高いんじゃ無いかなって思いますよ💡
もし当たらなかったら、2日続けてはいけなくなっちゃいますけど😣
-
はじめてのママリ🔰
なかなか難しそうですね、、🥲夢の国がほんとに夢すぎて、、コロナめー🥲🥲
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、遠くなので2回も行けそうにないから売ろうか考え中です🥲
そもそも売っていいものなのかも分からないですが次回行ける時が来たらその時チケットの足しにでも出来たらと思います🥲🥲