お金・保険 楽天家族カードの明細を楽天e-NAVIで見る方法を教えてください。 楽天家族カードの明細について教えてください! 本カードの明細は楽天e-NAVIで登録したのですが、家族カードの明細を見るにはどうしたら良いか分かる方いらっしゃいますか? 家族カード明細を本カードの楽天e-NAVIで見ることは可能ですか? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 家族 楽天 みるく(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽむ 本カードの明細と一緒に 表示されますよ😊 内訳見たら 利用者の所に家族カードと 出てくるのでそれでどちらの カードを使ったか判断出来ます^^ 10月16日 みるく ありがとうございます! 家族カードを火曜日に使ったのにまだ明細に反映されてなく‥ 本カード使用の時はすぐに反映されてたような気がするのですが😅💦 楽天e-NAVIには本カードの登録だけで家族カードの分も反映されますか?💦 10月17日 ぽむ 本カードの登録だけで 大丈夫です^^ 使用した場所によって 反映する日数は違うので それでかなと思います! たまに1.2週間後にならないと 表示されない時もあります💦 10月17日 みるく それなら安心しました☺️ ネットで調べてもなかなか出てこなくて‥ 助かりました‼︎ ありがとうございました😊 10月17日
みるく
ありがとうございます!
家族カードを火曜日に使ったのにまだ明細に反映されてなく‥
本カード使用の時はすぐに反映されてたような気がするのですが😅💦
楽天e-NAVIには本カードの登録だけで家族カードの分も反映されますか?💦
ぽむ
本カードの登録だけで
大丈夫です^^
使用した場所によって
反映する日数は違うので
それでかなと思います!
たまに1.2週間後にならないと
表示されない時もあります💦
みるく
それなら安心しました☺️
ネットで調べてもなかなか出てこなくて‥
助かりました‼︎