コメント
よっちゃん
警察病院で出産予定です。
新中野女性クリニックも有名ですよ。先生が怖いようですが、、、
ꕤ
私はまだ初マタで初期なんで参考にならないかもしれませんが、佼成病院の産科は腕の良い先生が昔からいるみたいで佼成病院の産科はいい!と有名みたいです!!
私のお母さんや私と同級生も佼成病院で生まれてる子沢山います😌
ご参考程度にと思いコメントさせていただきました✨✨
私も順調に行けば佼成病院で産みたいと思ってます😊
よっちゃん
警察病院で出産予定です。
新中野女性クリニックも有名ですよ。先生が怖いようですが、、、
ꕤ
私はまだ初マタで初期なんで参考にならないかもしれませんが、佼成病院の産科は腕の良い先生が昔からいるみたいで佼成病院の産科はいい!と有名みたいです!!
私のお母さんや私と同級生も佼成病院で生まれてる子沢山います😌
ご参考程度にと思いコメントさせていただきました✨✨
私も順調に行けば佼成病院で産みたいと思ってます😊
「出産」に関する質問
育児休業給付金の申請について。初めてやるので無知ですみません教えてください🙇 10/5に出産して11/30までで産前産後休暇期間が終わります。 育児休業を半年から一年は取るつもりです。 育児休業給付金の申請は早くてい…
2人目の時期について、ご意見ください! 希望は、3学年差ですが、 3歳からは幼稚園ママになりたいので 4学年以上あけるか悩んでます。 (現在は、保育園に週3通ってます。) 幼稚園通わせながら、里帰り無し、親の手伝い…
分娩時間と辛さは比例すると思いますか? 私は 1人目22時間 うち12時間くらい5分間隔で進みが遅くて 徐々に間隔がせばまって 自然破水してからは2時間くらいでした 2人目12時間 うち10時間は7~10分間隔で 全然歩ける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ
警察病院で出産予定なんですね😆✨病院の印象はどうですか?
よっちゃん
特に可もなく不可もなくって感じです(*^^*)先生によると思いますが、先生も優しいしなにより助産師が毎回優しいです!私は、同じ曜日に検診に行っていたので毎回同じ先生でした!
待ち時間は初診の時以外はそんなに待つ印象ないです!