※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが終わるサインとして頭痛があるという情報があります。頭痛が軽くなった経験のある方、治るまでの期間を教えてください。

13週です🤰
最近頭痛がする日が多くて「つわり 頭痛」とかでTwitterで検索すると、頭痛はつわりが終わるサインと書いている人が多かったです。
実際頭痛のあとつわりが軽くなった方いらっしゃいますか?どのくらいで頭痛が治ったかもお聞きしたいです😭
薬が飲めない中の頭痛、しんどいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

これかなりわかります!!3人ともツワリの終わりに頭痛ありました!あたしは毎回、毎日じゃないけど16w頃から頭痛があったりなかったりが1ヶ月くらい続いて20w頃終わります😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月ですか!それはまた長かったですね😭

• 10月16日
さり

カロナールなら妊娠期間中飲むことができますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!今度検診の時に相談してみようと思います✨

• 10月16日
  • さり

さり

これから先も使うので病院でカロナールもらった方が安い安心なので😊

• 10月16日
ママリ

胎盤が完成する頃に頭痛があるみたいです!わたしは2.3日頭が痛い日が続きました😭
ひたすら冷えピタやったり冷たいタオルを額にのせてました😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時にはなかったような気がしたので、かなりやっかいです😭私もすぐに治るといいな〜と思います。
    まさしく今冷えピタ貼ってます😂😂

• 10月16日