ココロ・悩み 妊娠7ヶ月。悪阻も落ち着き、体調は良いとは言えないが、、体調の面では… 妊娠7ヶ月。悪阻も落ち着き、体調は良いとは言えないが、、体調の面では大丈夫なのに、、気持ちというか精神というか、、落ち込み気味というか落ち込んでいます。 旦那も気を使ってくれてるのに、なぜ落ち込んでいる自分がいるのか意味がわかりません、、皆さんはどうですか?? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 旦那 妊娠7ヶ月 夫 悪阻 体 あーちゃん(3歳7ヶ月) コメント 3児のママリン ホルモンバランスの影響だと 思いますよ。 私も妊娠中〜産後は情緒が 不安定になりやすいです。 が、こればっかりは生理現象なので 自分の力ではどうにもできないと 諦めてます😖 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント