コメント

ごまだんご
職場まで1.8㎞くらいですが、きついですね😂
普段なら15分もかからないところが、休み休み、お腹張ったら止まって深呼吸なので20~30分かかります。
ごまだんご
職場まで1.8㎞くらいですが、きついですね😂
普段なら15分もかからないところが、休み休み、お腹張ったら止まって深呼吸なので20~30分かかります。
「職場」に関する質問
ガスの検針のパートしているのですがこの暑さで2ヶ月で4回ほど熱中症(嘔吐あり)になりました… 専業主婦してて3年ぶりの仕事…体力的に外仕事は合ってないのかなと悩んでます… 職場環境はいい人たちばかりです もう制服も…
他人の抱っこで泣けば人見知りでしょうか?? 基本的に知らない人にもニコニコします。カートに乗せていたり、私は夫が抱っこした状態でじっと人の顔をみて、ニコッとします。 ですが、今日職場の人に抱っこしてもらって5…
保育園入園について相談です。 現在一年間の育休を取り子育て中です。 会社からは必ず保育園に入れて一年後に復帰できるようにしてと言われていたため、慣らし保育の期間を考慮し生後11ヶ月になる8月に入所申し込みをし…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
歩いていくのに1時間30分の制限時間があります!笑
3キロ1時間30分あったら余裕ですかね?
ごまだんご
余裕だとは思いますが、あまり無理されないほうがいいかな…とは思います😥