コメント

ごまだんご
職場まで1.8㎞くらいですが、きついですね😂
普段なら15分もかからないところが、休み休み、お腹張ったら止まって深呼吸なので20~30分かかります。
ごまだんご
職場まで1.8㎞くらいですが、きついですね😂
普段なら15分もかからないところが、休み休み、お腹張ったら止まって深呼吸なので20~30分かかります。
「職場」に関する質問
先日一歳半検診に行って、落ち込んでるので吐き出させてください。 4月から保育園に通い、4月に1歳半になりました。 もともと食べムラがひどいので、保育園では最初何も食べず、さらに風邪を何度も引いて、痩せてしま…
出産手当金についてなのですが、職場に確認したところ5月の中旬頃には振り込まれる予定だと言われたのですが、けんぽに電話したらまだ申請されていないとのことでゴールデンウィークも入ってしまうので、このままだった…
旦那についてです^^ 旦那は転職して2年目なのですが、 変則的な勤務で早勤.中勤.夜勤があります。 体力的にしんどいのと、部署の職場長から たまに厳しい事を言われたり.ミスばっかしてしまったり 職場長に気が利かな…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
歩いていくのに1時間30分の制限時間があります!笑
3キロ1時間30分あったら余裕ですかね?
ごまだんご
余裕だとは思いますが、あまり無理されないほうがいいかな…とは思います😥