コメント
ごまだんご
職場まで1.8㎞くらいですが、きついですね😂
普段なら15分もかからないところが、休み休み、お腹張ったら止まって深呼吸なので20~30分かかります。
ごまだんご
職場まで1.8㎞くらいですが、きついですね😂
普段なら15分もかからないところが、休み休み、お腹張ったら止まって深呼吸なので20~30分かかります。
「職場」に関する質問
7月から保育園入園のため、緊急連絡先等の書類の記入をしています。 私と旦那の連絡先の他に「両親が不在の場合の連絡先」を書く欄があるのですが、私の両親は県外(車で3時間)、義両親は車で15分の同じ市に住んでいます。…
2人目が欲しいですが、レス気味です😭 レス気味で行為を1年に1回するかしないかですが、 やはりどうしても2人目が欲しいのと、 5歳の娘が「赤ちゃん欲しい。なんでみんな(お友達)は兄弟いるのに私のおうちは兄弟いないの…
妊娠9ヶ月です。 今まで夫は友達や職場の上司と飲みに行ったりすると、連絡してこない・約束の時間(終電で帰るなど)を守るということができないことが多々ありました。 その度に喧嘩をして、結果「ちゃんとします」と言…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
歩いていくのに1時間30分の制限時間があります!笑
3キロ1時間30分あったら余裕ですかね?
ごまだんご
余裕だとは思いますが、あまり無理されないほうがいいかな…とは思います😥