コメント
ごまだんご
職場まで1.8㎞くらいですが、きついですね😂
普段なら15分もかからないところが、休み休み、お腹張ったら止まって深呼吸なので20~30分かかります。
ごまだんご
職場まで1.8㎞くらいですが、きついですね😂
普段なら15分もかからないところが、休み休み、お腹張ったら止まって深呼吸なので20~30分かかります。
「職場」に関する質問
今、夫婦関係がいろいろあって別居中です。旦那は実家に帰っており休みの日には家にくる感じです。 旦那(30歳)は元々仕事の事でもちょっと病んでおり、職場に着いたら涙が出てきたから駐車場で落ち着いてから仕事に行っ…
気になっている土地について調べていたら 去年に土地付近でイノシシによる人身被害が発生しました。という内容の注意喚起が出てきました💦 子供が中学行くのに近い、主人の職場も今より5キロほどですが近くなる、土地も綺…
実はずっとモヤッてる事を吐き出します。 私は田舎の一軒家育ちです。 結婚してすぐは賃貸マンションに住んでいました。 マンションに住んで2ヶ月ぐらいの時に、「このままずっと賃貸で暮らすつもりは無い、家が欲しい」…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
歩いていくのに1時間30分の制限時間があります!笑
3キロ1時間30分あったら余裕ですかね?
ごまだんご
余裕だとは思いますが、あまり無理されないほうがいいかな…とは思います😥