ちびすけ
混みますが、みらいこどもクリニックは人気です🙆♀️
先生は丁寧にみてくれます。
看護師さんや受付の方は少し冷たい感じがしますが、前に比べると親切になってきた印象です!(口コミの効果かも?)
ちびすけ
混みますが、みらいこどもクリニックは人気です🙆♀️
先生は丁寧にみてくれます。
看護師さんや受付の方は少し冷たい感じがしますが、前に比べると親切になってきた印象です!(口コミの効果かも?)
「小児科」に関する質問
便秘の受診目安聞きたいです! 11ヶ月なんですが3週間前からうんちが硬くて、踏ん張っても出ません😣 その都度綿棒刺激をしてますが石ころのように硬いときがあったり、硬めのバナナうんちだったりって感じです。水分多め…
BCGの跡が3ヶ月経ってもじゅくじゅくで荒れています。 調べると免疫が出来るからいい、とありそのままにしておりましたが少し良くなっては荒れてを繰り返して お風呂でシャワー浴びると痛くて泣いてて可哀想です😢 病院に…
医者によって考え方が180度違うのは何でなんですかね? 陰謀論とかそういった極端な例を除いて… クラリスロマイシンっていう抗生物質をA耳鼻科で出されたのですが、B小児科では飲ませてても大丈夫よ〜って感じで 今日私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント