家事・料理 岡山市で業務スーパーに置いてあるマックのポテトに似てると言われてい… 岡山市で業務スーパーに置いてある マックのポテトに似てると言われている ポテトが置いてある店舗が分かる方 良かったら教えてください😭😭 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 岡山市 マック .(7歳) コメント m. ディオとかにもありますよ(^^) 10月16日 . え!本当ですか😭! 業務スーパーにしか無いのかと 思ってました、、 ちなみに何処の店舗にあるか 分かりますか(´•ω•̥`)? 10月16日 m. 私はよく西市の店舗行きますけどありましたよ(^^) 10月17日 . ダイソーが隣にあるところの 店舗ですかね、、? 10月17日 m. そうです 10月18日 . つい最近行ったばっかなのに 完璧見落としてました😭😭 貴重な情報ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
え!本当ですか😭!
業務スーパーにしか無いのかと
思ってました、、
ちなみに何処の店舗にあるか
分かりますか(´•ω•̥`)?
m.
私はよく西市の店舗行きますけどありましたよ(^^)
.
ダイソーが隣にあるところの
店舗ですかね、、?
m.
そうです
.
つい最近行ったばっかなのに
完璧見落としてました😭😭
貴重な情報ありがとうございます!