お出かけ 1ヶ月後に結婚式に参列する予定です。よっぽどコロナが再拡大してたら… 1ヶ月後に結婚式に参列する予定です。 よっぽどコロナが再拡大してたら、欠席も視野に入れてて、相手の方にも伝えています。 皆さんなら、どのタイミングで、娘と私のドレス買いますか??1ヶ月後ならそろそろ用意しなきゃですかね??💦 もし欠席となると、ドレス無駄になっちゃうなと思いまして、、、 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 結婚式 ドレス はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 子どもが可愛い♡ 私なら、ギリギリで買うと思いますね😓 ドレス無駄にしたくないので,,,😓 10月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 目星だけつけておいて、ギリギリに買うくらいでいいですよね! 特に娘のなんか買っても次きられないですもんね 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
目星だけつけておいて、ギリギリに買うくらいでいいですよね!
特に娘のなんか買っても次きられないですもんね