家事・料理 洗濯用洗剤や,柔軟剤はボトル一本分はどのくらいで無くなりますか?私は… 洗濯用洗剤や,柔軟剤はボトル一本分はどのくらいで無くなりますか?私は洗剤の裏に書いてある量を目安として使っているのですが,旦那に無くなるの早くない?と言われ、みなさんはどれくらいの頻度で詰め替えしてるのかなと気になりました。 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 旦那 洗剤 柔軟剤 洗濯 🌸(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント としわママ 洗剤→2週間くらい 柔軟剤→1ヶ月くらい です(*^^*) 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント