いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
指しゃぶるならおしりふきで拭く方がいいかと思います。
まき
アルコール使ってますよ!
ママリ
皆さんありがとうございます😊
指しゃぶり卒業の時までアルコールやめておきます🙇♀️🙇♀️
ハハーン
うちは1歳4〜5ヶ月くらいからアルコール消毒してました!
指しゃぶり全くしない子だったのでアルコール入使ってますが指しゃぶりする場合はやめた方がいいかなあと思います🥺
出先でアルコールない場合はおしりふきで拭いてます!笑
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
指しゃぶるならおしりふきで拭く方がいいかと思います。
まき
アルコール使ってますよ!
ママリ
皆さんありがとうございます😊
指しゃぶり卒業の時までアルコールやめておきます🙇♀️🙇♀️
ハハーン
うちは1歳4〜5ヶ月くらいからアルコール消毒してました!
指しゃぶり全くしない子だったのでアルコール入使ってますが指しゃぶりする場合はやめた方がいいかなあと思います🥺
出先でアルコールない場合はおしりふきで拭いてます!笑
「指しゃぶり」に関する質問
リビングでのお昼寝は、どのような環境にしていますか? (ネムリラ・プレイマットにそのまま・ベッドインベッドなど) 生後3か月です。 これまではネムリラでお昼寝をしていました。 寝入りは指しゃぶりでセルフででき…
3歳の息子の発達遅れが気になります 言葉は出ていますが、単語多めで2語、3語文は少しで 言葉のキャッチボールがスムーズではありません。 お名前は?何歳?という問いには名前と年齢を答えることが出来、 どっちがいい…
2歳8ヶ月 また発熱です、こんなことありますか? 7月19日〜23日までヒトメタで発熱していて保育園おやすみしていました24日(金)は登園 25日26日の土日は軽めの外出 27.28.29と登園 29日の23時過ぎ機嫌悪く起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント