まき
アルコール使ってますよ!
ハハーン
うちは1歳4〜5ヶ月くらいからアルコール消毒してました!
指しゃぶり全くしない子だったのでアルコール入使ってますが指しゃぶりする場合はやめた方がいいかなあと思います🥺
出先でアルコールない場合はおしりふきで拭いてます!笑
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
指しゃぶるならおしりふきで拭く方がいいかと思います。
ママリ
皆さんありがとうございます😊
指しゃぶり卒業の時までアルコールやめておきます🙇♀️🙇♀️
まき
アルコール使ってますよ!
ハハーン
うちは1歳4〜5ヶ月くらいからアルコール消毒してました!
指しゃぶり全くしない子だったのでアルコール入使ってますが指しゃぶりする場合はやめた方がいいかなあと思います🥺
出先でアルコールない場合はおしりふきで拭いてます!笑
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
指しゃぶるならおしりふきで拭く方がいいかと思います。
ママリ
皆さんありがとうございます😊
指しゃぶり卒業の時までアルコールやめておきます🙇♀️🙇♀️
「指しゃぶり」に関する質問
生後1ヶ月の夜間のミルクについてです。 いつも20時半くらいにミルクを飲んで徐々に部屋を暗くして最終23時半〜24時にミルク飲んで完璧に寝に入り6時すぎまでずっと寝てくれてます。 今日は9時半くらいにミルクを飲ませ…
指しゃぶりがやめられません。 最近は遊びに夢中になっていたりご飯を食べてたりするとやめている時間もあるのですが、代わりに積み木やブロックなどおもちゃをガジガジしていたりフォークをガジガジしたり 常に何がを口…
子供の指しゃぶりがひどく常にしており深い傷になり瘡蓋ができて剥がれてを繰り返しています。また指のたこまでできて来ています。 一歳4ヶ月ですが、皮膚科に行ったところ包帯でやめさせるように言われましたが全くやめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント