コメント

megumilk
でも分かる気がします➰😅
仕事上パチンコ屋で働いているので…スロットの目押しそんなに(プロよりは)上手くはないけど、旦那よりは出来る自信があります➰😅
他の店に行った時スロットのART機でも目押し出来ると、打ち込んでる様に思えて、自分可愛くないよなぁって思ってしまう…😭
目押し出来ないおじちゃんやおばちゃんのもやっている時なんかは…特にです➰🤣
megumilk
でも分かる気がします➰😅
仕事上パチンコ屋で働いているので…スロットの目押しそんなに(プロよりは)上手くはないけど、旦那よりは出来る自信があります➰😅
他の店に行った時スロットのART機でも目押し出来ると、打ち込んでる様に思えて、自分可愛くないよなぁって思ってしまう…😭
目押し出来ないおじちゃんやおばちゃんのもやっている時なんかは…特にです➰🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おもち🔰
共感嬉しいです🤣パチンコは全然詳しくないですが、目押し上手いと打ち込んでる感出ますよね!笑
仕事してるだけなのに🤣
そして他の方の分もやってあげてるの、優しいです🤣
ちなみに、先日スーパーマリオ3Dをやりましたが、私もスロットで目押ししてコイン稼ぎまくってましたw