コメント
ニコ
そこの工務店ではないですが これから建てる予定で ガスヒーターにしますうちは。ガスヒーターが1番あったかいと聞いたので 床暖は種類に寄ってメンテナンスや取り替え時期があると聞きました。
はじめてのママリ🔰
レイエアコンと床暖房は併用できないですね^_^
宿泊体験しましたかー?まだなら是非これからの時期体験してみてはどうでしょう✨
因みに埼玉ですけど、知人の一条は床暖房だけで過ごして快適とのことです^_^
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
宿泊体験してないです💦
もう上棟までいってますがまだ間に合うんですかね😳
床暖房だけで快適なんですね!- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
上棟まで行ってるんですね💦まだ検討段階かと思ってました😂すみません!
我が家も一条での冬は初めてなので床暖房楽しみです^_^- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
いえいえ💦
あれ、そういえば一緒には使えないんだっけ?と思いだしただけなので😓
楽しみですね✨
私も冬に引き渡し予定なので、床暖房だけで快適ということですごい楽しみです!- 10月16日
退会ユーザー
四国に住んでます😀
RAYエアコンと床暖の室外機が共用なので、2つを同時に使うことはできないそうです。
うちは去年から入居で冬は床暖だけで過ごせましたよ💡
部屋ごとに温度設定変えてました。
-
はじめてのママリ🔰
床暖房だけで過ごせるんですね!
寒くはない と聞いたので少し不安になりました😖- 10月16日
Min.再登録
こちらは関西ですが、床暖房だけで「寒くない」ですよ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
去年はずっと半袖&リラコで過ごしてました♡⃛ೄ笑
冷え性の方や「暖かい」のがお好みの方なら他の暖房器具が必要です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
-
はじめてのママリ🔰
床暖房だけで半袖で過ごせるんですね!
寒くはない と聞いたので暖かくもないのかな?と思い床暖房だけだと不安になりました😖- 10月16日
はじめてのママリ🔰☺️
暖房と床暖房は同時にはつかないです😅ただ、暖房はつけたことは無いですよ😃床暖房だけで家中暖かいです!
さらぽかの床冷房とレイエアコンは同時に使えます😊
-
はじめてのママリ🔰☺️
あ、ちなみに山口県です🙋♀️
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
床暖房だけで大丈夫なんですね!
ヒーターなど必要だったら買わないとと思ったのでとりあえずは買わないでいようと思います!- 10月16日
はじめてのママリ🔰