息子が夜におしっこ漏れて困っています。様々なおむつを試しましたが改善せず、助言を求めています。
男の子ママ、教えてください😫🙏
いつもお世話になっています!
むっちりベビー(現在7.3kgくらい)の息子が毎夜おしっこ漏れします😭
夜はMサイズのパンツ履かせてますが、横から背中から漏れまくります😭(昼間はテープM)(ちなみに夜はテープMでも漏れまくりです!)
おむつ全然軽いときもあるのでポリマーの限界突破ではないです😭
おむつはパンパース、ムーニー、メリーズ、グーンプラス試して、ムーニー以外は昼間漏れることないんですがら夜になると途端に漏れます😭😭(ムーニーは四六時中漏れました🤣)
🐘の向き気にしてはいます!
娘の時は数えるほどしかおしっこ漏れを経験してないので、毎夜のお着替えに悩まされてます😭😭
漏れまくってたのが改善された方、教えてください😭😭
- あこ(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
男の子前だけ溜まるから漏れやすいですよね😭
私はオムツのサイズをワンサイズあげたのと寝る前の飲み物を減らしたり寝る直前にオムツかえてます😢
年子怪獣mama🦖🐾
前に溜まるから漏れやすいですもんね〜😂
うちも夜中の着替えが億劫になったので夜用オムツ使うようにしました!
ネピアホワイトのMサイズ(12時間吸収のやつ)は7キロから使えるので次男は未だにこれ使ってます☺️
夜間漏れることなくなりましたよ〜👌💓
-
あこ
コメントありがとうございます😭🙏
漏れやすいあるあるなんですね!安心しました😂😂
夜用おむつ!
おっきい子用のイメージで頭になかったです!
明日早速買ってみます!!!
ありがとうございます❣️❣️- 10月16日
はじめてのママリ🔰
確かに低月齢のころよく漏れててなんで🙄っていつも思ってました😂
パンツタイプにしてから漏れなくなった気がします!🤔
ちなみにうちはムーニー以外が漏れるのでずっとムーニーです笑
-
あこ
コメントありがとうございます🥺🙏
みんな漏れ漏れ経験済みなんですね😂
おむつの見直し必要そうです🤔
上の子がずっとムーニーで絶大な信頼を持ってたんですが、息子には合いませんでした😂😂- 10月16日
あこ
コメントありがとうございます😭😭
やっぱり漏れやすいですよね!?
おむつの使い方間違ってるんかと錯覚するくらい漏れるのでほっとしました😂
夜だけワンサイズあげてみます😭
ありがとうございます🙏✨