※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
家族・旦那

産後4ヶ月ほど経った時に1.2回夜の営みがあったのですが、またそこから2…

産後4ヶ月ほど経った時に1.2回夜の営みがあったのですが、またそこから2ヶ月ほど音沙汰なしです。毎回仕事が休みの前の日に期待しますが今日もなにもなし。こうやってセックスレスになるんですかね。もう考えるのも嫌なくらい悩んでいます。

コメント

あいあい

期待してるってこと
旦那さんに伝えてますか?
スキンシップ取りたいって直接的に言って伝えてますか?

逆に旦那さんの方も
小さい子2人面倒見てくれてて疲れてるだろうし、ゆっくりさせてあげようかな、とか考えちゃってるかもですよ

• めめ

めめ

何度も何度も言ってきました😥

• 10月16日
🎀ミニーちゃん🎀

めめさんはしたい派ですか??
だとしたらあんまり参考にならずかもですが...

私もしたいですが、布団が汚れたりするのが面倒で、別になくてもいいかな、と思っています(笑)

• めめ

めめ

したい派ですね…

• 10月16日
ままり⭐︎

私はいつも自分から誘います笑
産後って旦那側からは疲れてるのに!とか思われるかな〜とかなんか誘いにくいって言われたので💦
いつもしたいな〜と思うとこっそり旦那の布団に入って抱きついてます🤣

• めめ

めめ

そんな感じで自分から誘っても、基本乗ってくれない感じなので諦めます😓😓そしてそのやりとりも悲しくなってきました…

• 10月16日