妊活 妊娠希望です!ゆるく妊活していて基礎体温は測ってません💦排卵日もアプ… 妊娠希望です! ゆるく妊活していて基礎体温は測ってません💦 排卵日もアプリでしか分かってません😅 10/1 排卵日予定 9/29~10/1 10/4に仲良ししてます! 今日のお昼にドゥーテストしてみましたが陰性😭 明日が生理予定日になりますが皆さんフライングでも結構陽性反応出てる方いるので今回はダメなのかと不安です💦 まだ日にち的に可能性あると思いますか!? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ ドゥーテスト フライング 生理予定日 仲良し 妊娠 陰性 陽性 妊活 ★バンビ★(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4日が最終タイミングなら今時点ドゥーテストだと反応あるので真っ白なら可能性低いです。 10月15日 ★バンビ★ やはりそうですよね… 未だに生理の前兆みたいなのもないし来るなら早く来いって気持ちを切り替えます😅 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★バンビ★
やはりそうですよね…
未だに生理の前兆みたいなのもないし来るなら早く来いって気持ちを切り替えます😅