コメント
はじめてのままり🔰
4日が最終タイミングなら今時点ドゥーテストだと反応あるので真っ白なら可能性低いです。
はじめてのままり🔰
4日が最終タイミングなら今時点ドゥーテストだと反応あるので真っ白なら可能性低いです。
「排卵日」に関する質問
排卵日が9/3〜9/5で間でタイミングは3回とりました。 今日妊娠検査薬したら陰性でした。(予定日は9/19) 前回妊娠した時は生理予定日より早く陽性が出たので 今回はダメだったのかなぁと思います。 もう可能性はゼロで…
排卵日は確定してません。 数日前から体温高め+体調崩してます(上3人とも妊娠時はこれでした) 妊娠した夢見たり、もしかして?ってなんとなくですが妊娠してる気がします🤔(大体いつもこの勘が当たる) 早期妊娠検…
今回1日2回検査できない時があり排卵検査薬の陽性を見逃しており排卵日は特定してません。 チャッピーに相談したところ9/5あたりが排卵日じゃないかと言われました。 今日フライング検査したところうっすらですが線が出ま…
妊活人気の質問ランキング
★バンビ★
やはりそうですよね…
未だに生理の前兆みたいなのもないし来るなら早く来いって気持ちを切り替えます😅