子育て・グッズ ママ友から元値5千円くらいのバウンサーを譲ってもらうことになりました… ママ友から元値5千円くらいのバウンサーを譲ってもらうことになりました。 1000円くらいの焼き菓子か、 ママ友が5人家族なのでプリンやシュークリームを渡そうと思っていますが 少ないですかね・・・💦 近くにケーキ屋さんがあるのですが 値段バレない違う場所で買った方がいいですか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り ママ友 クリーム バウンサー ケーキ 家族 値段 はじめてのママリ コメント あああ 十分だと思います💓 値段わかってもわたしなら全然いいです🥺 10月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! 近くのケーキ屋さんで買っちゃいます🤣🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
近くのケーキ屋さんで買っちゃいます🤣🤣