雑談・つぶやき 北海道で初雪って、、(*_*)そりゃ涼しいわけだ:(´◦ω◦`): 北海道で初雪って、、(*_*) そりゃ涼しいわけだ:(´◦ω◦`): 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 北海道 ぺこ♡(*´・ω・)(9歳) コメント ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)"ヤッホー 何日か前に、雪虫見ましたよ(゚д゚;) 10月7日 ぺこ♡(*´・ω・) 雪虫っ??(゜д゜) もしかして白い綿みたいのついてる虫ですか?( ̄∀ ̄) 10月7日 ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)"ヤッホー そうです( *´艸`) 小さい白い虫です😄 10月7日 ぺこ♡(*´・ω・) あっててよかった( ̄∀ ̄)w 学生の時よく見かけました(`•∀•´)✧ 自転車こいでると制服にたまにくっついて何だコレって思ってたんですが雪虫って名前だったんですね(*´∇`*)謎が1つ解けたw 10月7日 ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)"ヤッホー 私、鼻の穴や口に入った事ありますよ(b`-ω-´)b 雪虫が飛び始めたら1週間後に雪降るとか聞いた事ありますよ(゚д゚;) 10月7日 ぺこ♡(*´・ω・) 私わグロス塗った口によくへばりついてました笑笑 静岡なんで雪虫みても雪降らず、ただひたすら寒いだけです(;▽;) 10月7日 ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)"ヤッホー 雪降らないんですね♪(´ε` ) 寒いのって辛いですよね😂 グロスにへばりつくの、わかります(笑) 10月7日 ぺこ♡(*´・ω・) 共感してくれてよかったです( ̄∀ ̄)☀︎ どおせ寒いなら雪降ってぇーって感ぢです:(´◦ω◦`): 冬の育児や家事、、考えただけで震えます((´°ω°)) 10月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ♡(*´・ω・)
雪虫っ??(゜д゜)
もしかして白い綿みたいのついてる虫ですか?( ̄∀ ̄)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)"ヤッホー
そうです( *´艸`)
小さい白い虫です😄
ぺこ♡(*´・ω・)
あっててよかった( ̄∀ ̄)w
学生の時よく見かけました(`•∀•´)✧
自転車こいでると制服にたまにくっついて何だコレって思ってたんですが雪虫って名前だったんですね(*´∇`*)謎が1つ解けたw
私、鼻の穴や口に入った事ありますよ(b`-ω-´)b
雪虫が飛び始めたら1週間後に雪降るとか聞いた事ありますよ(゚д゚;)
ぺこ♡(*´・ω・)
私わグロス塗った口によくへばりついてました笑笑
静岡なんで雪虫みても雪降らず、ただひたすら寒いだけです(;▽;)
雪降らないんですね♪(´ε` )
寒いのって辛いですよね😂
グロスにへばりつくの、わかります(笑)
ぺこ♡(*´・ω・)
共感してくれてよかったです( ̄∀ ̄)☀︎
どおせ寒いなら雪降ってぇーって感ぢです:(´◦ω◦`):
冬の育児や家事、、考えただけで震えます((´°ω°))