※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
その他の疑問

昔付き合わなかったけれど忘れられない人について考えたことはありますか?私は旦那と付き合う前に、もう一人好きな人がいました。旦那は行動派で、Aは真面目で慎重でした。今は旦那と幸せですが、Aを選んでいたらどうなっていたか考えることがあります。

昔、付き合いはしなかったけど忘れられない人っていますか?
※批判はご遠慮ください

私は今の旦那と付き合う時に、もう1人、旦那と同じくらい好きな人(A)がいました。
旦那は好きと思ったらすぐ言葉や行動で示してくれるタイプ(いわゆるチャラい)で、Aは真逆で真面目で誠実で、慎重派、すぐには行動に示さないタイプでした。
顔は旦那はかっこよくないですが、Aはイケメンでした。

当時、私は若かったからか、すぐ行動に示してくれる旦那に好意を抱き、旦那を選び、付き合うことになりました。
そして結婚、2人の子宝にも恵まれました。

子どもたちのこと、とてもとても大好きだし、旦那と離れることはないけど、もし、あの時私がAを選んでたらどうなってたかな。とかAと結婚してたらどんな子が産まれてたかな、とか
色々考えてしまう時があります。

みなさんにはそういう忘れられない人、考えてしまう人いますか?

コメント

いますよー!!
旦那と結婚していなくてあの人だったら、、と想像しちゃうことよくあります。
まぁ私も旦那と離婚する事はないと思ってます。
そう思ってる時点で、自分の運命の相手は旦那だったんだなって思います😊
考えるのは自由なので全然いいと思います😍