退会ユーザー
うちもフォローミルクチャレンジしましたが全くと言っていいほど飲みませんでした😂なので、麦茶あげてましたよ💓
りんママ
うちも少し前に卒乳しましたが、フォローアップミルクも牛乳もあげてません🤔
ひたすら麦茶飲んでます😂
はじめてのままり
卒乳お疲れ様でした✨
母乳ほとんど出てない状態で体重が少しずつでも増加してるなら、フォロミいらないとおもいます☺️
退会ユーザー
うちもフォローミルクチャレンジしましたが全くと言っていいほど飲みませんでした😂なので、麦茶あげてましたよ💓
りんママ
うちも少し前に卒乳しましたが、フォローアップミルクも牛乳もあげてません🤔
ひたすら麦茶飲んでます😂
はじめてのままり
卒乳お疲れ様でした✨
母乳ほとんど出てない状態で体重が少しずつでも増加してるなら、フォロミいらないとおもいます☺️
「母乳」に関する質問
吐き戻しについて質問です。 母乳を飲んですぐに吐くことはよくあるのですが、飲んでから2時間以上たってから透明に近い吐き戻しをします。 これは通常の吐き戻しと同じで心配がないものですか?
【各種母親学級にいつ行くか】 わたしがお世話になる産院では、母親学級が3種類あって ・出産 ・育児 ・母乳 に分かれています。 それぞれ月に1回の開催です。あまり直前の申し込みでは間に合わないかな?くらいの定員で…
産後の入院中、看護師による母乳指導で 寝ている赤ちゃんを泣かせる為に 無理やり胸?お腹?辺りを強く刺激していたのですが そのやり方は正しいのでしょうか? された後に赤ちゃんは顔を真っ赤にして 大泣きしたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント