子育て・グッズ 6ヶ月の子の足裏なんですが、何かわかりますか?お風呂あがりにベビーサ… 6ヶ月の子の足裏なんですが、何かわかりますか? お風呂あがりにベビーサークルに入れていて自分の足を見ていました。 その後上の子に気を取られていたら激しく泣き出しました。 いつもは抱っこしたら泣き止むのに泣き止まないので、どこか痛いのかと身体をチェックしていたら見つけました。 これが原因で泣いたかはわからないのですが…。 今は授乳して寝ています。 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 お風呂 授乳 ベビーサークル 泣き止む 体 上の子 uni コメント さらい みずイボに見えます。 10月15日 uni ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uni
ありがとうございます!