コメント
退会ユーザー
どのくらい飲むかにもよりますが、結構飲むなら24時間空けてから搾乳して捨ててあげたらいいですよ☺️
退会ユーザー
どのくらい飲むかにもよりますが、結構飲むなら24時間空けてから搾乳して捨ててあげたらいいですよ☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
離乳食について質問です。 生後5ヶ月になるのでそろそろ離乳食の事考えなきゃな〜と 思っているのですが、初めは10倍粥と麦茶もあげていましたか??子供がスプーンを舌で押し返したりすると離乳食を始めるには早いから少…
生後5ヶ月👶🏻です! 授乳前後(特に後)に最近良く口をもごもごします 母乳を味わってるみたいな感じで、機嫌は良くニコニコしている様子です 両乳で20分ほど飲んでいます! 口もごもごはどのような意味ですか、、、 こ…
揺さぶられっこ症候群について 生後5ヶ月です。首は座っています。 うつ伏せで顔を上げている状態で、動いてないころぴょんアンパンマンのおもちゃを掴んで咥えていました。 旦那が叩いて動かし、音楽が鳴り止むまで息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼間にあるのですが、旦那も飲むんですけど大丈夫でしょうか?こんな事まで聞いてすみません😭
退会ユーザー
旦那さんも飲むことに対しての不安はなんでしょう?😭
はじめてのママリ🔰
なんかあった時に病院へ行けないかなと思い夫婦で飲むのはダメなのかなと😭
退会ユーザー
タクシーとかすぐ利用できる地域なら大丈夫かとおもいますが、正直なにあるかは誰にもわからないのでそれだけ不安があるなら飲まないのが1番だとおもいますよ😭💦授乳してるって伝えたら飲め飲めって強制してくる人とかいないですし皆さん理解してくれるとおもいますよ🙏🏻
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
色々教えてくださって
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
アルコールの分解もそのひとの体によるので24時間とはいいきれないですし飲む量もわからないので尚更です😭よく考えて赤ちゃんに1番いい方法をとって結婚式楽しんでください🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️
しっかり考えて影響でないようにしたいと思います☺️