jun
眠気と空腹でも食べた後でも気持ち悪さが長引いてます😭
はじめてのママリ🔰
私は匂い(食べ物とか芳香剤とかゴミ箱の匂いなど)が気持ち悪かったのと、あと食べられる物がほぼない感じでした。グレープフルーツは大丈夫で、毎日食べてました。水飲むのも気持ち悪くて頑張っても1日辺り300ml位しか飲めませんでした。
jun
眠気と空腹でも食べた後でも気持ち悪さが長引いてます😭
はじめてのママリ🔰
私は匂い(食べ物とか芳香剤とかゴミ箱の匂いなど)が気持ち悪かったのと、あと食べられる物がほぼない感じでした。グレープフルーツは大丈夫で、毎日食べてました。水飲むのも気持ち悪くて頑張っても1日辺り300ml位しか飲めませんでした。
「症状」に関する質問
生理が来そうな感覚があるのに妊娠してたって方いませんか🥲 31日が予定日でした。毎月ぴったりに来てたのが、先月いきなり4日遅れて、今回もまだ来ません。 水曜ごろから腰痛腹痛吐き気といつもの生理前症状があり、昨日…
【熱が下がらない😭いつ病院に行きますか?】 金曜日発熱 土曜日発熱(病院受診)インフルコロナRS陰性 日曜日発熱 月曜日に下がらなければ再診行った方がいいですか? そのほかは鼻水と痰がらみの症状があります😭
突発性発疹で発熱と同時期に鼻水や咳症状がひどかったお子さんいらっしゃいますか? 1歳8ヶ月の子、先週火曜から発熱→解熱を繰り返していますが鼻水と咳の症状がひどいです💦 今までにないくらいの不機嫌なので突発も疑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント