jun
眠気と空腹でも食べた後でも気持ち悪さが長引いてます😭
はじめてのママリ🔰
私は匂い(食べ物とか芳香剤とかゴミ箱の匂いなど)が気持ち悪かったのと、あと食べられる物がほぼない感じでした。グレープフルーツは大丈夫で、毎日食べてました。水飲むのも気持ち悪くて頑張っても1日辺り300ml位しか飲めませんでした。
jun
眠気と空腹でも食べた後でも気持ち悪さが長引いてます😭
はじめてのママリ🔰
私は匂い(食べ物とか芳香剤とかゴミ箱の匂いなど)が気持ち悪かったのと、あと食べられる物がほぼない感じでした。グレープフルーツは大丈夫で、毎日食べてました。水飲むのも気持ち悪くて頑張っても1日辺り300ml位しか飲めませんでした。
「症状」に関する質問
インフルエンザワクチンを打って、インフルエンザに罹ったお子さん、症状はどのような感じでしたか? 比較的軽かったでしょうか??それとも普通に高熱だったりしましたか? 娘はワクチンを打つ前にかかり(11月ごろ) 39…
お子さんが似たような症状だった方、どういう診断がつきましたか?🥹 3/11〜発熱上がったり下がったり(37℃後半〜39℃台)が続き、昨日の夜から午前中は平熱でした。 昼過ぎからまた熱が出て、先程測ったら40℃でした。 子…
5歳の子どもが車内で嘔吐しました。 朝から頭が痛いお腹が痛いと言ってましたが、熱もなくもう大丈夫になった!と昼に少し出ようとしたところ嘔吐。5日前に遊んだ親戚(大人です)がアデノ(検査はせず症状からの診断)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント