jun
眠気と空腹でも食べた後でも気持ち悪さが長引いてます😭

はじめてのママリ🔰
私は匂い(食べ物とか芳香剤とかゴミ箱の匂いなど)が気持ち悪かったのと、あと食べられる物がほぼない感じでした。グレープフルーツは大丈夫で、毎日食べてました。水飲むのも気持ち悪くて頑張っても1日辺り300ml位しか飲めませんでした。
jun
眠気と空腹でも食べた後でも気持ち悪さが長引いてます😭
はじめてのママリ🔰
私は匂い(食べ物とか芳香剤とかゴミ箱の匂いなど)が気持ち悪かったのと、あと食べられる物がほぼない感じでした。グレープフルーツは大丈夫で、毎日食べてました。水飲むのも気持ち悪くて頑張っても1日辺り300ml位しか飲めませんでした。
「症状」に関する質問
手足口病になってしまった💦入学式どうする?? みなさんに相談です!! 小学一年生になる娘ですが、昨日から手足口病の発疹がでてきました。病院は受診していませんが一緒に遊んだいとこが同じ症状で手足口病と診断され…
下の子が夜中から嘔吐を繰り返しています。今朝もご飯の途中で全部戻してしまいました💦 下痢はしてないのですが、この状態で病院に連れて行くべきでしょうか。 近所のかかりつけ病院が今日から月曜日まで臨時休診で、行く…
お腹周りだけ赤くなるのは アレルギー症状じゃないと 言われたのですが 何なのでしょうか? 昨日と今日離乳食で しらすをあげたら このようになりました。 口まわりは赤くなっていません。 時間が経つと元通りになりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント