※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

お菓子作りに使うココアってなにがいいと思いますか^ ^美味しいものでお…

お菓子作りに使うココアってなにがいいと思いますか^ ^
美味しいものでおすすめ教えてください^ ^

コメント

りあ

私はいつもモリナガのココア使ってます(´˘`*)
余ったもの飲んでも美味しいのでオススメです!

deleted user

ヴァンホーテンのココア(無糖)か森永の無糖を使います😊
お菓子作りに使うものは基本的に無糖です😅
もし砂糖入りを使うなら、作るお菓子の砂糖の分量減らします😅

イチゴスペシャル

森永の純ココア使ってます!
飲むココアも純ココアです☺️♥️