コメント
(๑・̑◡・̑๑)
私なら白のブラウスにアンクルパンツ、寒ければカーディガンかジャケット着ます。
綺麗目の服装でスキニーは履かないです。
(๑・̑◡・̑๑)
私なら白のブラウスにアンクルパンツ、寒ければカーディガンかジャケット着ます。
綺麗目の服装でスキニーは履かないです。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園帰宅後なにしますか?? この暑い中、YouTube、お菓子、ゲーム、おもちゃ遊びなにしようかなって毎回悩みに悩んでます。 あー言うてる間お迎え、幼稚園組さんは帰宅後どんなことして過ごしますか?
幼稚園の遠足があります。お弁当は「捨てられる容器に手で簡単にたべれるもの」と書いてありました。この場合、おにぎりとかサンドイッチで、おかずは持たせないほうがいいと思いますか? 園に確認したのですが、確認しま…
長男まだまだ昼寝必要そうだし、幼稚園をお昼寝可能なとこ探してます。仕事はしてません。この場合認定こども園の1号認定だと、お昼寝までさせてくれるんでしょうか。 (チャッピーに相談したら教えてくれた内容なので合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑・̑◡・̑๑)
ワンピースいいと思います!
私ならベージュっぽいワンピースに黒の薄手のカーディガン羽織って、パンプス履くかなと思います!
(๑・̑◡・̑๑)
膝丈で全然いいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すみません。ワンピースベージュっぽいワンピース白っぽいワンピースとかはどう思いますか🥺?
はじめてのママリ🔰
膝丈だったのですが大丈夫でしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
有難う御座います🥺❤️
それで行こうと思います!!