子育て・グッズ 幼稚園の面接で黒いスキニートップスを着ていいか悩んでいます。皆さんはどうしますか? 来月に幼稚園の面接があるのですが綺麗目の服で大丈夫と言われたのですが黒いスキニートップスをどうするか困っています。 皆さんでしたらどうしますか😭? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 面接 幼稚園 夫 服 スキニー はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 私なら白のブラウスにアンクルパンツ、寒ければカーディガンかジャケット着ます。 綺麗目の服装でスキニーは履かないです。 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 10月15日 はじめてのママリ🔰 すみません。ワンピースベージュっぽいワンピース白っぽいワンピースとかはどう思いますか🥺? 10月15日 (๑・̑◡・̑๑) ワンピースいいと思います! 私ならベージュっぽいワンピースに黒の薄手のカーディガン羽織って、パンプス履くかなと思います! 10月15日 はじめてのママリ🔰 膝丈だったのですが大丈夫でしょうか🥺? 10月15日 (๑・̑◡・̑๑) 膝丈で全然いいと思いますよ! 10月15日 はじめてのママリ🔰 有難う御座います🥺❤️ それで行こうと思います!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すみません。ワンピースベージュっぽいワンピース白っぽいワンピースとかはどう思いますか🥺?
(๑・̑◡・̑๑)
ワンピースいいと思います!
私ならベージュっぽいワンピースに黒の薄手のカーディガン羽織って、パンプス履くかなと思います!
はじめてのママリ🔰
膝丈だったのですが大丈夫でしょうか🥺?
(๑・̑◡・̑๑)
膝丈で全然いいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
有難う御座います🥺❤️
それで行こうと思います!!