コメント

のん
おりますよ☺️
かんぽに限らず入院日額○円というのは保険診療なら対応です。
10年以上前の古いかんぽに加入だと5日以上の入院からだったり制約ついていた保険がありますが、最近のはその日からだと思います。

ねこ
そうなんですね😃💡安心しました❗何度も教えてくださって、ありがとうございます😃✨
のん
おりますよ☺️
かんぽに限らず入院日額○円というのは保険診療なら対応です。
10年以上前の古いかんぽに加入だと5日以上の入院からだったり制約ついていた保険がありますが、最近のはその日からだと思います。
ねこ
そうなんですね😃💡安心しました❗何度も教えてくださって、ありがとうございます😃✨
「保険」に関する質問
専業主婦の方のみお願いします 旦那さん一馬力での生活だと思いますが、旦那さんは収入補償?給料補償?の保険て加入してますか? 加入している方は差し支えなければ、どこに加入しているかコメントください
わかる方、教えてください! 旦那の扶養に入ってます。 今月から時給が上がり、契約では月108,000円超えます。 会社は50人以下なので88,000円は関係ありません。 月の額を108,000円に抑えれば、社会保険の扶養から外れ…
2日間だけ無保険の期間が出来ちゃったんだけど… 9/30で退職、10/1から扶養外パートで働く予定が…風邪ひいて10/3から働きました。 諸々の保険加入が10/3からになったので2日だけ無保険の期間が出来ちゃった感じです💦 この…
お金・保険人気の質問ランキング
ねこ
詳しく教えてくださって、ありがとうございます🙇✨
診断名が、重症妊娠悪阻ではなくて、妊娠悪阻だったのですが、
入院とゆうことは、出る
とゆうことですかね⁉️
のん
診断名がついたら基本保険診療に切り替わるので出ますよ。