ファッション・コスメ 二重埋没している方、まつげパーマやパリジェンヌラッシュリフトをして… 二重埋没している方、まつげパーマやパリジェンヌラッシュリフトをしても取れにくくなりませんか?🥺🥺 最終更新:2021年10月16日 お気に入り パーマ 二重 れいかママ コメント はじめてのママリ🔰 ならないです! むしろ瞼が上がるのでクリンとして見えます😂 10月15日 れいかママ ありがとうございます😊 仕上がりではいい感じなんですね💓 施術中にまぶたを引っ張ることやテープを貼り付けることでの刺激を与えることに関しては大丈夫ですかね?🥺 10月15日 はじめてのママリ🔰 私自身めちゃくちゃ目擦ったりしてるので全く気にならないです🤣 心配であれば事前に埋没の事伝えると良いと思いますよ✨ 10月15日 れいかママ 擦ったりしちゃってるんですね😄 ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいかママ
ありがとうございます😊
仕上がりではいい感じなんですね💓
施術中にまぶたを引っ張ることやテープを貼り付けることでの刺激を与えることに関しては大丈夫ですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
私自身めちゃくちゃ目擦ったりしてるので全く気にならないです🤣
心配であれば事前に埋没の事伝えると良いと思いますよ✨
れいかママ
擦ったりしちゃってるんですね😄
ありがとうございます😊